Источник Правда.Ру

Водитель украл у актера Олега Меньшикова миллион

232066.jpegНа прошлой неделе в центре столицы был ограблен известный российский актер Олег Меньшиков. У него похитили портфель с крупной суммой денег. Через несколько дней стражи порядка поймали личного водителя актера, а при обыске в его квартире нашли украденные деньги.

Инцидент произошел еще 24 февраля. Меньшиков припарковал свой автомобиль "Audi А8" у дома 36 на Фрунзенской набережной в десятом часу утра, пишет сегодня "БалтИнфо" со ссылкой на источники в ГУВД. Когда артист через несколько часов вернулся к машине, то обнаружил, что она вскрыта, а из салона исчез портфель с 930 тысячами рублей.

Накануне на Страстном бульваре сотрудники милиции "по горячим следам" поймали воришку. Им оказался 28-летний водитель Меньшикова, сообщает "Комсомольская правда". Позже в его квартире на улице Москворечье обнаружен портфель с деньгами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража в крупном размере").

В пресс-службе театральной компании Олега Меньшикова "Товарищество 814" корреспонденту "Утро.ру" отказались комментировать произошедшее.

Стоит отметить, что талантливый актер прославился многочисленными ролями в кино. В частности, он снимался в "Утомленных солнцем", "Покровских воротах", "Кавказском пленнике", "Сибирском цирюльнике", "Статском советнике" и других фильмах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы