Источник Правда.Ру

Крупный автомобильный рынок загорелся в Оренбурге

232061.jpegВ Оренбурге загорелся крупный автомобильный рынок. На место происшествия прибыло 25 пожарных расчетов. Все работники и посетители были эвакуированы. Жертв и пострадавших нет.

Огонь вспыхнул около десяти часов утра. Всем покупателям и работникам рынка удалось благополучно эвакуироваться, пишет Life News. Как сообщает областное  МЧС, бороться с возникшим пожаром достаточно сложно из-за того, что внутри автомобильного рынка периодически взрываются топливо и банки с краской. Общая площадь пожара на данный момент составляет 700 квадратных метров.

Рассматриваются две версии произошедшего: неисправность электрической проводки и умышленный поджог.

По словам очевидцев, дым от пожара виден даже за несколько километров от места происшествия. Наибольший ущерб огонь нанес автосалону "Шевроле" и магазину автомобильных красок, отмечает "Утро.ру". "Рискуя жизнью, пожарные успели выкатить несколько десятков дорогих автомобилей", — говорит пресс-секретарь ГУ МЧС по Оренбургской области Владислав Зубченко.

Этот автомобильный рынок горит уже не первый раз, отмечает Regions. Как говорят сотрудники МЧС, восстановление рынка после нынешнего сильнейшего пожара маловероятно.

Сегодня утром возник пожар в ангаре одного из автосалонов Мурманска в центре города, пишут "Аргументы и факты". В момент возгорания там находились как минимум две машины. К приезду пожарных огонь распространился по старым деревянным перекрытиям. Из огня удалось вытащить ВАЗ-2108. Подобраться ко второй машине пожарным не удалось, поскольку произошло обрушение крыши.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы