Источник Правда.Ру

Молодой волгоградец убивал ухажеров своей матери

232043.jpegЖитель Волгоградской области убил двоих женихов своей матери, причем первого — в одиннадцатилетнем возрасте. То убийство, учитывая возраст, сочли случайностью.

Впервые в криминальные сводки Сергей Уваров попал еще десять лет назад. Тогда, заступаясь за мать, он убил ее ухажера. Наказания одиннадцатилетний мальчик избежал, однако на женщину поступок сына произвел сильное впечатление. Долгое время она боялась привести мужчину в дом, боясь повторения кошмара, пишет DonNews. И вот в прошлом году женщина наконец встретила свою любовь. Сначала парочка скрывала свои отношения, но в скором времени они решили жить вместе. Поэтому женщине пришлось познакомить уже взрослого сына со своим потенциальным мужем.

Сергей Уваров радовался счастью матери, но к ее возлюбленному относился предвзято, словно бы ждал удобного случая, чтобы было к чему придраться, отмечает "Первая газета в Волгограде". И случай, к сожалению, не заставил себя ждать. 26 февраля Уварова отмечала свой день рождения. На торжество собрались многочисленные гости, в том числе и сожитель женщины.

Жених сильно перебрал и поскандалил с любимой. Затем конфликт перерос в драку. Застав мать в слезах, парень как с цепи сорвался. Он вбежал в дом и стал избивать мужчину руками и ногами. Бил сильно и долго, пока обидчик не перестал дышать, пишет "Комсомольская правда". А потом оказалось, что жертва уже мертва.

В настоящее время парень задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Он дает признательные показания, рассказал следователь Калачевского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Малеванный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"