Источник Правда.Ру

Зрители карнавала погибли от удара током в Бразилии

Трагедия произошла в Бразилии во время традиционного карнавала. В небольшом городке Бандейра-ду-Сул на толпу упал высоковольтный провод, что стало причиной гибели как минимум 13 человек. Еще 50 горожан получили травмы.

По данным телеканал "Вести", вчера на центральной площади праздновать карнавал собралось почти все местное население (около шести тысяч человек). Согласно первым сообщениям, провод оборвался и упал на людей из-за неудачного маневра грузовика, на котором была смонтирована карнавальная платформа. По другой версии, в изолятор на столбе попал самодельный фейерверк. "Об истинных причинах беды мы узнаем только после того, как полиция и пожарные завершат расследование", — сообщил потрясенный случившимся алькальд Бандейры-ду-Сул Жозе Капитува.

Читайте также: На железной дороге от удара током погиб подросток

Стоит добавить, что карнавалы нередко оборачиваются трагедией. Так несколько дней назад в Масейо пьяный водитель врезался в толпу танцоров, репетировавших карнавальное шествие, передает "Росбалт". В результате инцидента пострадали 18 человек.

В 2009 году во время заключительного этапа знаменитого карнавала Марди Гра, который проходил в Новом Орлеане (штат Луизиана), в толпе людей прогремели выстрелы. В результате были ранены шесть человек, в том числе ребенок дошкольного возраста, сообщает портал "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался