Источник РИА Новости

При аварии учебного самолета в Австрии погибли два человека

203338.jpegЖертвами крушения учебного самолета в Австрии стали два человека. Легкомоторный самолет "Цессна 150", на борту которого находились инструктор и ученик летной школы, вылетел из Зальцбурга и взял курс на австрийский городок Зубен. Спустя пол часа самолет по неизвестной пока причине упал в поле недалеко от города Вальдцелль.

По словам очевидцев, легкомоторник летел на высоте чуть более 10 метров над деревьями.
Жители окрестности вызвали скорую помощь и сами поспешили на место крушения. Однако инструктор и ученик скончались на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии