Источник РИА Новости

В Марокко снова обрушилась мечеть

reyНа юге Марокко сегодня утром рухнул минарет мечети "Амаль". Жертвой обрушения стал рабочий, задействованный на  ремонтно-восстановительных работах.

ЧП произошло в провинции Надор. При обрушении также были тяжело ранены еще три человека. В районной администрации предполагают, что авария могла стать следствием ремонта.

Читайте по теме: Число мусульман, погибших в Марокко, достигло 41

Напомним, что 19 февраля в марокканском городе Мекнес во время пятничной молитвы также обрушился минарет мечети. Погиб 41 человек, свыше 70 верующих были ранены.

После этого ЧП власти Марокко составили "черный список" мечетей, которым требовался ремонт из-за угрозы обрушения. Некоторые сооружения, в том числе и "Амаль" в Надоре, были временно закрыты для проведения восстановительных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался