Источник Вести.Ru

Снегопад оставил без света жителей магаданских поселков

203289.jpegОбрушившиеся на Магаданскую область снегопады и шквалистые ветры оставили без электричества жителей трех поселков, в которых проживают 1473 человека. Циклон повредил опоры ЛЭП.

В поселке Талон котельная переведена на автономный источник электропитания. В поселок дополнительно доставлено топливо для дизель-генератора, теперь запаса топлива хватит для работы генератора до вечера понедельника. В поселках Тауйск и Балаганном дома имеют печное отопление.

Аварийно-восстановительные работы на ЛЭП и возобновление подачи электричества планируется завершить к вечеру.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы