Источник РИА Новости

Индию и Пакистан тряхнуло

Индию и Пакистан тряхнулоНа севере Пакистана сегодня утром произошло мощное землетрясение магнитудой 6,2. Подземные толчки почувствовали и жители Индии. Сведений о жертвах и разрушениях нет.

По данным метеорологической службы Пакистана, эпицентр находился в горном районе глубоко под землей на территории соседнего Афганистана. Колебания земной тверди ощущались в пакистанской столице Исламабаде, городах Пешавар и Равалпинди. Также землетрясение затронуло Зону племен, области Сват, Дир, Малаканд.

По данным Департамента по борьбе со стихийными бедствиями Индии, землетрясение также было зафиксировано в 4:51 утра по местному времени (2:21 по московскому времени). на территории индийских штатов Джамму и Кашмир.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии