Источник Правда.Ру

Жертва маньяка подала в суд на сайт, где познакомилась с ним

Жертва маньяка подала в суд на сайт, где познакомилась с ним. 279766.jpeg

Жительница Лас-Вегаса подала в суд на сайт знакомств Match.com после того, как мужчина, с которым она там познакомилась, попытался убить ее спустя четыре месяца после первого свидания.

Мэри Кей Бекмен требует от администрации сайта выплатить ей 10 миллионов долларов - по одному за каждый ножевой удар, нанесенный ей кавалером-маньяком. Женщина перенесла несколько операций по восстановлению костей челюсти и зрения, а часть ее черепа заменили на синтетическую пластину, пишет CBS News.

Как рассказала журналистам сама потерпевшая, сайт Match.com счел, что лучше всего ей подходит некий Уэйд Митчелл Ридли. Женщина отправилась с ним на свидание, однако продолжать дальнейшее знакомство с Ридли не захотела. Четыре месяца спустя тот, спрятавшись в гараже Мэри, напал на нее и нанес десять ударов ножом. Восемь пришлось в тело, два - в голову. Когда нож сломался, маньяк начал прыгать на голове своей жертвы. "Меня вообще не должно было бы здесь быть", - говорит Мэри.

В феврале 2011 года Ридли арестовали за покушение на убийство и за убийство другой жещины в Фениксе. В прошлом году он покончил с собой в тюрьме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы