Источник Правда.Ру

Под завалами дома в Башкирии нашли тела пятерых

взрыв. 253764.jpeg

Следователи Башкирии возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме в поселке Приютово, где по последним данным погибли пять человек. Ранее сообщалось об одной жертве.

Читайте: Взрыв газа в Башкирии унес жизнь человека.

Дело заведено дело по части 3 статьи 216 УК РФ "нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", уточняет РБК.

Сообщение о взрыве в двухэтажном 16-квартирном доме поступило в 11:30 по московскому времени. По информации источника в правоохранительных органах, взорвавшийся баллон газа использовали в одной из квартир при установке натяжных потолков.

Также: Взрыв на "Доме-2": пострадали двое.

В результате происшествия в доме частично обрушились перекрытия.  "Имеется обрушение перекрытий между первым и вторым этажами", - сказал представитель МЧС, передает газета "Взгляд". В квартире на первом этаже под обрушившимися перекрытиями погибли двое рабочих. Кроме того, погибла семья из трех человек, в том числе двухлетний ребенок, проживавшие этажом выше. В больницу госпитализированы 5 человек, среди них есть 15-летняя девочка, одна женщина в тяжелом состоянии - у нее ожоги 70 процентов тела.

Смотрите ФОТО: В Рио-де-Жанейро рухнули два многоэтажных дома.

На месте происшествия сейчас находятся пожарные, сотрудники полиции, медики, работники газовой службы. Разбор завалов продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Башкирии при взрыве в жилом доме погибли пять человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался