Источник Правда.Ру

Во "Внуково" человек попал под лопасти самолета

Во "Внуково" человек попал под лопасти самолета. 253763.jpeg

Авиатехник скончался в столичном аэропорту "Внуково", попав под лопасти винта пассажирского самолета. "Инцидент произошел в 19:05 пятницы. После приземления самолета АTR-42 во "Внуково" авиатехник, не дождавшись остановки вращения винта, попытался подставить стояночные колодки под колеса шасси. В результате одна из лопастей задела голову авиатехника", - рассказали в правоохранительных органах.

Читайте: Десятки клиентов "Ланта тур" застряли в аэропортах.

Потерпевшего экстренно доставили в медпункт аэропорта, однако полученное ранение оказалось несовместимым с жизнью, передает MR7. "Через 40 минут после получения травмы авиатехник скончался в медпункте аэропорта", - добавили в полиции.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин случившегося, отмечает Life News. Уже осмотры места происшествия, трупа, опрошены очевидцы, назначено судебно-медицинское исследование.

Также: Сильный ветер помешал самолету сесть в Геленджике.

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший рейсом из Москвы в Сочи сегодня совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара, сообщает "Московский Комсомолец". "Из-за отказа одного из двигателей пилот принял решение об экстренной посадке", - уточнила пресс-служба управляющей компании. Самолет приземлился в 7:30 мск. На борту находилось 83 пассажира, никто не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Канаде домашний кот 4 часа не давал самолету взлететь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы