Источник Правда.Ру

Сгорел загородный дом бывшей жены Башарова

Этой ночью в Московской области едва не погибли родители бывшей жены известного актера Марата Башарова Елизаветы Круцко. Загорелся их коттедж в элитном дачном поселке Ленинского района.

Читайте:  Здание налоговой горит в Самаре. Погиб человек.

Пожар, по словам сотрудников МЧС, начался на территории участка, в гараже, где было расположено котельное оборудование. Родители бывшей жены Марата Башарова в связи с холодами использовали дополнительное отопление - котельная работала на полную мощность. Как пояснила мать Круцко Life News, когда начался пожар, они с мужем уже легли спать. После того как погас свет и раздались странные хлопки, они выбежали из дома и увидели, что в гараже начался пожар. Супруги тут же вызвали пожарных. Однако гараж они потушить не смогли, так как им не хватило воды.

Также: Столичный отель "Аэростар" эвакуирован из-за огня.

В итоге  полностью сгорел двухэтажный деревянный дом общей площадью 250 квадратных метров, сообщают "Аргументы недели". Спасти ничего ценного в доме и на соседних постройках не удалось.  Родители бывшей жены популярного артиста уверены в том, что дом сгорел по халатности сотрудников МЧС, пишут "ЕвроСМИ".

Предположительно газовый баллон взорвался в двухэтажном доме в башкирском поселке Приютово. В результате происшествия пострадали четыре человека. Информация о пожаре поступила в МЧС в 11:30 мск. "В одной из квартир на первом этаже проводился ремонт. В результате произошел взрыв газа. Четверо госпитализированы, судьба двоих неизвестна", - сообщили в ведомстве.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла