Источник Правда.Ру

В приморском изоляторе повесился нелегал

229727.jpegГражданин Китая, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения границы РФ, повесился в следственном изоляторе города Уссурийска Приморского края.

По словам начальника пресс-службы краевого главного управления Федеральной службы исполнения наказаний Виктории Завьяловов, 43-летний Шань Бао Цзинь был найден в петле в камере СИЗО 26 января. Он повесился на простыне, смотанной в веревку и привязанной к решетке на окне, уточняет "Московский Комсомолец".

Следов насилия на теле погибшего не обнаружено. Конфликтов между лицами, содержащимися в камере, по данным ГУФСИН, не было. Как установила внутренняя служебная проверка, мужчина совершил самоубийство.

Китаец был заключен под стражу еще 22 сентября 2010 года. В отношении иностранного гражданина было возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения границы РФ. Мужчина совершенно не говорил по-русски и постоянно испытывал стресс из-за нахождения в тюрьме, поэтому с ним постоянно работали психологи, отмечает Новости Владивостока. Возможно, депрессивное состояние и привело к трагическому случаю. Информация о гибели уже передана в консульство Китая в Приморском крае.

Другой инцидент произошел возле колонии в Самарской области, сообщает Аргументы и Факты. При попытке передачи наркотика в исправительную колонию номер 13 наркополицейскими были задержаны ранее судимые мужчины. При досмотре у них были обнаружены 102 грамма героина и 15 граммов марихуаны.

Как отмечает SamRU.ru, один из задержанных - кандидат в мастера спорта по боксу, работает на одной из шоколадных фабрик. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере. Ведется следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии