Источник Правда.Ру

Клиентов ижевского клуба поили стеклоомывающей жидкостью

229653.jpegЖизнь посетителей одного из ижевских ночных клубов была под угрозой - в любой момент они могли получить тяжелые отравления. Клиентов там угощали коктейлями, один из ингредиентов которых - жидкость для очистки автомобильных стекол.

Читайте также: Массовое отравление кадетов в Кемерово.

Сотрудники ОБЭП наведались в этот клуб на прошлой неделе, 21 января, сообщает izhcity.ru. Предприниматель сначала не смог предоставить документы, разрешающие ему торговать спиртным, а чуть позже милиционеры нашли в заведении 50 литров жидкости для очистки стекол автомобилей. Как отмечает портал "Моя Удмуртия", по первому нарушению предусмотрена статья 171 УК РФ - "Незаконная предпринимательская деятельность".

По теме: Подростки отравились таблетками, празднуя Новый год.

На сегодняшний день проверка продолжается: жидкость отправили на экспертизу. Правоохранительные органы решают вопрос о привлечении виновных к уголовной или административной ответственности, пишет "Комсомольская Правда".

Название клуба пока не разглашается. Известно только то, что он находится в Ленинском районе Ижевска. Его деятельность приостановлена, сообщает руководитель пресс-службы МВД по Удмуртии Эльвира Марковина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался