Источник Правда.Ру

Борсеточники ограбили ведущую Валентину Пиманову

pimanovaВ центре Москвы борсеточники ограбили известную телеведущую и супругу сенатора Алексея Пиманова, сообщает РИА Новости. Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, преступники похитили из автомобиля Audi Валентины Пимановой сумочку с документами и деньги. Ограбление произошло рядом с крупным супермаркетом на Большой Грузинской улице, куда телеведущая приехала за покупками.

"Воры отвлекли внимание женщины и похитили с сиденья сумочку, в которой были личные документы, 20 тысяч рублей и около 2 тысяч долларов", - заявил источник. По его словам, возбуждено уголовное дело по статье "кража в крупном размере". "Мне совсем некогда об этом говорить. Мы здесь с мужем разбираемся с милицией. Украли сумочку, в которой были деньги и документы", - сообщила сама телеведущая, передает LifeNews. Как пишет Metro, предполагаемый преступник - молодой человек 20-25 лет.

Валентина Пиманова работала в таких программах, как "Взгляд" и "Поле чудес", а в начале 1990-х она вместе с мужем создала передачу "За кремлевской стеной". С 2001 года Пиманова ведет на Первом канале программу "Кумиры".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался