Источник РИА Новости

Оренбургская школа оказалась на грани обрушения

Оренбургская школа оказалась на грани обрушенияВ школе номер 31 города Орска Оренбургской области стало опасно учиться: на стенах дополнительного здания в результате изношенности и тяжелых погодных условий появились трещины.

По информации пресс-службы администрации города, серьезные проблемы в одноэтажном строении, где находятся складские помещения, библиотека, мастерские и лекционная аудитория, возникли недавно.

От перепада температур и ветхости на стенах образовались две трещины. В целях безопасности проход педагогов и учащихся в в аварийное здание категорически запрещен. Рядом со школой решено организовать круглосуточное дежурство. Специалисты работают над решением этой проблемы и надеются сделать все возможное, чтобы не допустить ЧП.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался