Источник Правда.Ру

Никакой "бомбы": Гигантский ТЦ "Мега" на Теплом стане не эвакуировали

К вечеру воскресенья соцсети внезапно всполошились: прошло сообщение о том, что из ТЦ "Мега" на Теплом стане эвакуируют посетителей. Причины эвакуации никто назвать не мог.

Согласно сообщениям, автобусы, курсирующие по маршруту от торгового центра до метро Тёплый Стан, отменены. Вскоре эту информацию передало РИА-Новости. Власти города пока не прокомментировали информацию о причинах эвакуации из ТЦ.

Наш корреспондент решил на месте прояснить ситуацию и выехал в сторону "Мега". Как оказалось, никакой эвакуации огромного торгового-центра не производилось. Начальник отдела по связям с общественностью «ИКЕА Мос» Татьяна Русакова заявила: Я не знаю, откуда пошла эта история. Нет никакой эвакуации, торговый центр работает в обычном режиме, это какая-то утка или ложная информация».

По данным находящегося в ТЦ "Мега" корреспондента Pravda.ru, торговый центр полон людей, а сотрудники службы безопасности "Меги" поторили:  "был технический сбой, который приняли за эвакуацию" и заметили, что "после этого информация начала обрастать слухами".

А между тем в соцсетях уже появлялась информация то о звонке про "бомбу", то о панике в ТЦ "Мега". На самом деле никакой паники в торговом центре и не было. "В результате технического сбоя некорректно сработал речевой извещатель, в результате прозвучало объявление об эвакуации, которое тут же было отменено",- рассказали Pravda.ru в службе безопасности ТЦ.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы