Источник Правда.Ру

Генконсул Венгрии серьезно травмирован в ДТП в Башкирии

На 87 километре автодороги Кропачево-Месягутово-Ачит в Башкирии попал в аварию генконсул Венгрии в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан, получив при этом серьезные травмы. Об этом сообщили местные СМИ. Дипломат в настоящее время в тяжелом состоянии находится в клинике.

В пресс-службе МВД по Башкирии "Интерфаксу" уточнили, что происшествие произошло 25 декабря в Дуванском районе республики. "Иномарка столкнулась с грузовиком. Водитель иномарки госпитализирован. Другие обстоятельства происшествия уточняются", - сказал представитель ведомства.

Со своей стороны, представитель регионального центра медицины катастроф сообщил, что дипломат находится в Месягутовской центральной районной больнице (Дуванский район). "Он получил сочетанную травму, его состояние оценивается как тяжелое", - сказал собеседник агентства.

Дороги Башкирии, по данным ГИБДД, не относятся к категориии опасных. Проанализировав имеющиеся статистические данные, аналитики ОНФ  сделали вывод, что самым опасным городом для автомобилистов и пешеходов на сегодня является Краснодар.

В Краснодаре показатель летальных случаев при авариях составил 7,1 на 100 тыс. населения. Второе место в рейтинге самых опасных городов для водителей занял Липецк с показателем смертности 6,9 на 100 тыс. человек. Третье место досталось Перми - 6,8 на 100 тыс. человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии