Источник Правда.Ру

Более 20 пакистанских полицейских похищены боевиками

Более 20 пакистанских полицейских похищены боевиками. 278078.jpeg

Боевики напали на полицейские посты на северо-западе страны. Десятки бандитов обстреляли из гранатометов два блокпоста, двое полицейских погибли.

Кроме того, более 20 сотрудников правоохранительных органов были захвачены боевиками в плен. Полицейские уже приступили к поиску похищенных коллег. На данный момент ни одна группировка не взяла на себя ответственность за случившееся.

Читайте также: Сирийские боевики потребовали выкуп за россиян

Накануне как минимум пять медиков и волонтеров Всемирной организации здравоохранения, проводивших вакцинацию от полиомиелита в пакистанском городе Карачи, были убиты неизвестными в разных районах города. Из-за гибели врачей программу иммунизации населения в Карачи пришлось приостановить.

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада