Источник Правда.Ру

ДТП на трассе Кострома - Иваново. Есть жертвы

ДТП на трассе Кострома-Иваново. Есть жертвы. 278057.jpeg
Источник: www.44.gibdd.ru

Утром 27 декабря на 114 километре трассы Кострома — Иваново произошло ДТП. Столкнулись пассажирский автобус ПАЗ и легковой автомобиль ВАЗ-2115. В результате аварии погибли три человека.

Оба транспортных средства столкнулись лоб в лоб. Как сообщает ГИБДД, водитель автобуса, направлявшегося в сторону Иваново, потерял управление, выехав на полосу встречного движения. Мужчина, сидящий за рулем ВАЗ-2115, не смог уйти от лобового столкновения, так как у автомобиля была довольно большая скорость.

Читайте также: Автобус упал в ущелье в Эквадоре: 13 погибших

Удар был очень сильным. ПАЗ отлетел в сторону, зацепив грузовой "Мерседес". Те, кто находился в автобусе и в "Мерседесе", не пострадали. Водитель и пассажиры легковушки погибли: двое — на месте, еще один — в больнице. Как отмечают сотрудники ГИБДД, все трое являлись уроженцами Ивановской области.

Сейчас выясняется, кто стал виновником аварии. Версия о ненадлежащем состоянии трассы не рассматривается, так как дорога была обработана противогололедными реагентами.

Читайте также: Лихача, сбившего 11 человек, отпустили

Напомним, что в этот же день произошла крупная авария в Челябинске. Там водитель иномарки въехал в остановку торгово-развлекательного комплекса, сбив троих женщин. Двое из пострадавших скончались на месте. У третьей сломана лодыжка, ее госпитализировали. За рулем иномарки находился уроженец Азербайджана. Водительских прав у него при себе не оказалось, он уверил, что оставил их дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался