Источник Правда.Ру

В Омске загорелся тролейбус с пассажирами

В Омске загорелся тролейбус с пассажирами. 278027.jpeg

В четверг, 27 декабря, в центре Омска полностью выгорел троллейбус. По счастливой случайности жертв удалось избежать.

Звонок о происшествии поступил на пульт дежурной части в 13:45 часов. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, оцепили территорию. Службами экстренного реагирования пожар был ликвидирован. Однако к этому времени троллейбус выгорел практически полностью — огнем был уничтожен салон и верхняя часть кузова.

Троллейбус маршрута номер 11 следовал по улице Маяковского в направлении улицы Маршала Жукова, когда водитель заметил, что горит проводка и ту же остановился. Все 20 пассажиров, а также сам водитель спешно эвакуировались из салона.

Читате также: В центре Москвы горит 5-ярусная автостоянка

"Пострадавших нет, причина возгорания будет установлена после того, как троллейбус отбуксируют в депо", — пояснил директор муниципального предприятия "Электрический транспорт" Сергей Ткалун.

Предварительной причиной пожара является короткое замыкание электропроводки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД. По данному факту проводится проверка. Также устанавливается сумма ущерба устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы