Источник Правда.Ру

Пираты захватили танкер с украинцами

На борту итальянского танкера Enrico Ievoli, захваченного пиратами в минувшую пятницу в Аденском заливе, находятся пятеро украинцев. Об этом сообщили в пресс-службе МИД Украины.

Нападение на нефтехимический танкер, приписанный к Неаполю, было совершено у берегов Омана. Об этом сообщили представители компании - владельца судна, передает РБК. На борту находится экипаж из 16 человек, в том числе шесть итальянских моряков и, как выяснилось, пять украинских.

Читайте: Пирата Дрейка достанут и через 400 лет

Киев внимательно следит за сложившейся ситуацией и устанавливает связь с компанией-оператором судна. отмечает ИТАР-ТАСС. По словам сотрудников итальянской Marnavi, занимающейся грузоперевозками, грузоподъемность захваченного танкера составляет 16,631 тысяч тонн.

Читайте: Пираты захватили танкер с химпродуктами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа