Источник Правда.Ру

В москвича, выходившего из обменного пункта, выстрелили неизвестные

227516.jpegНеожиданная встреча с судьбой произошла у москвича на пороге обменного пункта, откуда он вынес с собой более полумиллиона рублей. Неизвестные из травматического оружия выстрелили в лоб банковскому клиенту.

Потерявший сознание мужчина не смог даже понять, что произошло. Проходившие мимо люди тут же вызвали скорую и позвонили в милицию. На месте находится оперативно-следственная группа, специалисты отрабатывают все возможные версии, сообщает Life.ru. Пострадавшего в шоковом состоянии доставили в столичную больницу.

Житель Челябинска Валерий Луценко также промышлял кражами, однако его "улов" был крайне необычен. У одной жертвы он стащил два килограмма конфет "Одуванчик" и "Кто сказал МУ", две клетки для попугаев вместе с содержимым: четырьмя попугаями - парой "неразлучников" и парой "волнистых". А у второй – мобильник, зарядник к нему, сим-карту и 480 рублей, передает Сhelindustry.ru.

Добавим, несколько дней назад в столице был убит генеральный директор строительной фирмы "Афина-строй". Бизнесмена застрелили сегодня утром на улице Наметкина, рядом с магазином "Сад и огород".

Киллер подбежал к Виктору Ребецу со спины, когда он входил в офис своей компании. Преступник выстрелил в бизнесмена, затем выбросил пистолет и скрылся. Известно, что стреляли из пистолета с глушителем. От полученных ранений в голову и живот пострадавший скончался на месте до приезда скорой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии