Источник Правда.Ру

В двадцати районах Подмосковья до сих пор нет света

227513.jpegВ Московской области до сих пор нарушено энергоснабжение в 20 районах. Официальный представитель ОАО "МОЭСК" Виталий Струговец сообщил, что, по различным оценкам, без электроэнергии осталось порядка 50 тысяч потребителей.

Представитель энергетической компании отметил, что сроки восстановления энергоснабжения полностью зависят от погодных условий, сообщают Аргументы Недели. Струговец напомнил, что в начале лета текущего годо был сильный ураган, который привел к аварии сопоставимого  масштаба  с ситуацией сложившейся сегодня. Тогда устранить последствия стихии удалось в одни сутки. Сегодня восстановительные работы будут закончены значительно позже из-за погоды.

Русская служба новостей добавляет, что обесточенными остаются порядка двухсот населенных пунктов Московской области. Непосредственно в Москве проблем с энергоснабжением не возникало, за исключением поселка Внуково, но там подача света в дома уже восстановлена.

Губернатор Подмосковья Борис Громов, по информации РИА Новости, установил крайний срок восстановления электроснабжения  - это утро вторника. Глава области рассказал, что в 250 населенных пунктах, оставшихся без электричества, работают около шести тысяч человек, в некоторых развернуты временные передвижные станции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы