Источник Правда.Ру

Информация о беспорядках в "Домодедово" не подтвердилась

227508.jpegCообщения ряда СМИ о том, что в столичном аэропорту "Домодедово" недовольные задержками рейсов пассажиры устроили беспорядки - прорвали ограждение и штурмуют стойки паспортного контроля, - не подтвердились.

Сейчас на подъездах к аэропорту "Домодедово" образовалась пробка длиной в километр, при въезде на привокзальную площадь не работают шлагбаумы. В целом привокзальная площадь представляет из себя большую парковку, по словам очевидцев. Самолеты, которые приземлились, уже несколько часов не могут поставить на стоянки и высадить пассажиров и разгрузить багаж, передает РИА Новости.

Правда.Ру уже сообщала, что московские таксисты предлагали пассажирам, застрявшим в аэропорту "Домодедово", доехать до Москвы "всего" за десять тысяч рублей. В обычные дни из столицы до аэропорта можно доехать за одну - две тысячи рублей.

В "стерильной зоне" Шереметьево-2 около 140 человек "живут" уже два дня. За это время авиакомпания покормила их лишь один раз. Выйти из этой зоны люди, среди которых много детей, не могут. Пассажиры не имеют никакой информации.

Страховые компании вряд ли заплатят за ледяной дождь и обесточивание "Домодедово". Эксперты страхового рынка поясняют, что сложившаяся ситуация - подарок, ведь это не страховой случай в явном виде, и есть уникальная возможность всем и все свалить на форс-мажор. Привлечь к ответственности за повреждения можно только через единственную слабую лазейку в перечислении природных явлений, добавляет СИТИ-FM.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии