Источник Правда.Ру

Иномарка протаранила "Жигули" и грузовик

Иномарка протаранила  Жигули  и грузовикВ Самарской области на федеральной трассе М-5 столкнулись два легковых автомобиля и грузовик. Погибли три человека, в том числе 15-летняя девушка и годовалый мальчик.

Крупная авария произошла в Сергиевском районе еще в субботу. Однако пресс-служба ГИБДД ГУВД по Самарской области сообщила об этом только сегодня.

Читайте также: Названы имена погибших в ДТП под Красноярском

"В субботу в 12:20 мск на автодороге М-5 "Урал" в Сергиевском районе водитель Volvo выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2329 и грузовиком ДАФ-XF. В результате погибли три человека - годовалый мальчик, 15-летняя девушка и 23-летняя молодая женщина", - говорится в сообщении.

Читайте: ДТП в России: дорогу не поделили маршрутка, грузовики и автобус

По данным ГИБДД, погибшие находились в автомобиле ВАЗ-2329, сообщает РИА Новости. Детей не спаcли ни детское кресло, ни ремень безопасности, отмечает КП. Еще одна пассажирка "Жигулей" - 32-летняя женщина - получила травму головы, перелом бедер, ключиц и грудной клетки. Их вводитель - 21-летний молодой человек - госпитализирован с переломом бедра и сотрясением мозга. Пострадал ли виновник ДТП - водитель Volvo, не уточняется.

Напомним, что накануне в Самарской области произошло еще одно крупное ДТП. Водитель "Киа Серато" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Лада Приора". В больницу попали пассажиры обеих машин. 46-летняя женщина и 18-летний парень, сидевшие в иномарке, а также водитель госпитализированы с травмами головы и ушибами.

Водитель отечественной легковушки и женщина 49 лет, находившаяся на заднем сидении, отделались ушибами. А пятилетняя девочка сломала ногу.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии