Источник Правда.Ру

В Петербурге полыхает цирк "Шапито"

227454.jpegЦирк "Шапито" в районе Автово загорелся в Санкт-Петербурге. Пожару присвоен третий повышенный номер сложности.

По предварительным данным, горит пристройка, в которой могут находиться животные. Сейчас на месте происшествия работают восемь пожарных расчетов, там же находится две кареты "скорой", сообщает "Росбалт".

Кроме того, сегодня пожарные потушили горевшие резервуары с нефтепродуктами на нефтеперерабатывающем заводе в поселке Даурия Забайкальского края, пишут "Новые Известия". Возгорание возникло после взрыва в понедельник утром. Погибли пять китайских рабочих, которые находились в эпицентре ЧП.

МЧС РФ по Санкт-Петербургу сообщает, что за прошедшие выходные в северной столице произошло 27 пожаров. К счастью все произошли без жертв. Накануне возгорание тушили в коммунальной квартире в пятиэтажном доме номер по Большому проспекту, пишет Фонтанка. Около 20 человек были эвакуированы.

А в Иркутске сегодня горел железнодорожный вокзал. Дым из подсобки, где и начался пожар, быстро распространился по всему зданию вокзала. Всех пассажиров и работников вокзала пришлось срочно эвакуировать, передает Телеканал "Вести". Что могло задымиться в подсобном помещении пока не известно. На расписание поездов это ЧП никак не повлияло. В настоящее время вокзал работает в обычном режиме.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии