Источник Правда.Ру

Подростки отравились таблетками, празднуя Новый год

227446.jpegШесть гимназистов в минувшую субботу были госпитализированы из оздоровительного лагеря в Тюменской области с отравлением медицинским препаратом, который они приняли за наркотик, пишет Уралинформбюро.

Читайте: Заключенные "Бутырки" отравились наркотиками.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по региону, инцидент произошел в санаторном оздоровительном лагере "Витязь" в поселке Андреевский. По предварительным данным, 25 декабря группа из 15-летних школьников приехала в лагерь на предновогодний праздник. Шестеро из них, зная, что привозить спиртное запрещено, заранее приобрели какие-то таблетки, которые, по мнению ребят, должны были вызвать наркотическое опьянение, сообщают "Новые Известия".

Как передает ГТРК Регион-Тюмень, перед праздником подростки приняли медицинский препарат и спустя некоторое время почувствовали недомогание, после чего они были доставлены в больницу, где врачи оказали им необходимую помощь. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался