Источник Вести.Ru

Жители Новосибирска сидят в холоде из-за аварии

Жители Новосибирска сидят в холоде из-за аварииВ связи с повреждением газопровода жители Ленинского района Новосибирска сидят в холоде. Об этом проинформировал представитель регионального управления МЧС.

Согласно сведениям источника, тепло отключено примерно в трех тысячах домов. Специалисты заверяют, что все неполадки будут ликвидированы в течение 24 часов.

Читайте также: На энергоподстанции в Москве произошло замыкание

"На аварийном участке газопровода ведутся восстановительные работы, задействованы бригады специализированной компании "Сибирьгазсервис", - добавил сотрудник МЧС.

Между тем температура воздуха в Новосибирске - около 22 градусов ниже нуля. Однако опасение вызывает тот факт, что уже завтра прогнозируется похолодание до 37 мороза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался