Источник РИА Новости

На энергоподстанции в Москве произошло замыкание

На энергоподстанции в Москве произошло замыканиеСегодня в северо-восточной части столицы на трансформаторе энергоподстанции "Марфино" произошло короткое замыкание. Об этом проинформировал представитель милиции.

Согласно данным источника, авария произошла около четырех часов дня на улице Яблочкова, неподалеку от железнодорожных путей.

"Произошло замыкание в трансформаторе напряжением 220 киловольт, в котором находится 42 тонны масла. К счастью, система стационарного пожаротушения не дала произойти возгоранию масла. Пострадавших нет", - заверил сотрудник правоохранительных органов.

Известно также, что ликвидацией неполадки в настоящее время занимаются специалисты. Ни один объект жилого сектора в результате замыкания не был отключен от питания, добавил источник в силовом ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался