Источник РИА Новости

В доме пакистанского чиновника взорвалась бомба

В доме пакистанского чиновника взорвалась бомбаВ доме высокопоставленного пакистанского чиновника сдетонировало взрывное устройство. По данным местной полиции, в результате инцидента погибли шесть человек - сам чиновник, его жена и четверо детей.

Читайте также: В Ираке прогремел очередной взрыв

Стражи правопорядка уточняют, что ЧП произошло нынешним утром в городе Садда (область Курам, северо-западная часть страны).

Террористы заложили бомбу в доме Сабраза Саддики, который был членом местного правительства. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства случившегося. Между тем, как отмечают пакистанские источники, в данном районе активно действуют участники движения "Талибан".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался