Источник Правда.Ру

Обиженный клиент обстрелял кафе в Ростове

Сегодня в кафе на улице Волкова в Ворошиловском районе Ростова раздался мощный взрыв, который полностью разрушил стену здания. Заведение было также обстреляно из РПГ. Правоохранителям удалось задержать подозреваемого по горячим следам. По версии следствия, недовольный клиент обстрелял кафе из ручного гранатомета, передает LifeNews.

Жильцы дома, расположенного напротив кафе, рассказали, что взрыв прогремел в 4:20 утра. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как один из сотрудников осматривает территорию вокруг кафе за несколько секунд до обстрела.

Правоохранительные органы допрашивают всех официантов, чтобы установить детали нападения. На месте инцидента продолжает работать оперативно-следственная группа.

Читайте также:

В Дагестане обстреляли кафе и взорвали магазин

"Жилье для российской семьи" построят на Дону

Как на Дону помогают беженцам с Украины

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве пытались разгромить бар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии