Источник Правда.Ру

В Госдуме прошла учебная эвакуация

В Госдуме прошла учебная эвакуация. 275454.jpeg

В здании Госдумы прошла учебная эвакуация. По громкой связи в Госдуме передали сообщение с призывом ко всем срочно покинуть помещение "в связи с возникшей необходимостью".

Людей попросили взять ценные вещи и пройти к выходу. В здании Госдумы отключли лифты, всем пришлось пешком спускаться с 15-го этажа в новом здании и с 11-го - в старом, пишет Москва 24.

Читайте также: Столичная школа эвакуирована из-за угрозы взрыва

В пресс-службе "Единой России" отметили, что о готовящейся учебной тревоге их предупреждали за несколько дней. Учения подобного рода в учреждении проводятся регулярно, пишет АиФ.

Тем не менее по соцсетям разлетелись сообщения о том, что Госдуме "что-то неладно", добавляет НТВ. Однако сами же депутаты и успокоили пользователей. Дмитрий Гудков, депутат Госдумы, опубликовал такое сообщение: "Народ, в Думе пожарная тревога. Учебная. Нас об этом предупреждали. Ничего страшного. Это каждый год происходит!".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"