Источник Правда.Ру

При обстреле "неотложки" в Москве ранен водитель

При обстреле "неотложки" в Москве ранен водитель. 275396.jpeg

На северо-востоке Москвы хулиган обстрелял из пневматического оружия автомобиль скорой помощи. Водитель получил ранения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по столице.

Инцидент произошел накануне около 18:30 на Березовой Аллее у строительного рынка, передают "Экспресс-Новости". Неизвестный выстрелил из пневматики по лобовому стеклу "неотложки", в результате чего разбилось лобовое стекло, и осколки ранили 46-летнего шофера.

Читайте: Иркутские подростки обстреляли автобус

Водитель спецавтомобиля потребовалась медицинская помощь, однако он отказался оставлять машину с пациентами и продолжил работу, добавляют "ЕвроСМИ". Задержать злоумышленника по "горячим следам" не удалось.

Читайте: В Москве трижды напали на "неотложки"

По данным представителей правоохранительных органов, с начала лета было зафиксировано около 20  стрельбы из  пневматического оружия по общественному транспорту.

Читайте: На юге Москве снова обстрелян автобус

В середине ноября в столице за сутки было совершено три нападения на бригады скорой помощи. На Можайском шоссе житель дома №14, по вызову которого прибыли медики, устроил пьяный дебош прямо в карете "неотложки". Пьяный пациент разбил навигатор в кабине водителя, передают "Вести.Ру".

Читайте: В Сочи 40 родных умершего парня пытались избить врачей

Примерно через полчаса произошел второй инцидент - на юго-востоке столицы. Бригада медиков прибыла на вызов на улицу Молдагуловой. Пока врач и фельдшер поднялись в одну из квартир, водитель остался ждать в машине. В этот момент неизвестный хулиган проколол два колеса и скрылся.

Кроме того, около 3:30 ночи было совершено нападение на машину скорой помощи, прибывшую на Ленинградское шоссе, дом №9, корпус 1. Пока водитель ожидал врачей, злоумышленник разбил заднее стекло камнем и скрылся.

Читайте: Пациент "скорой" избил врачей в Мытищах

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии