Источник Правда.Ру

Мэр челябинского города убит сожителем экс-жены

убили. 250027.jpeg

В Челябинской области убит глава администрации города Миньяр. Убийство, вероятно, произошло на бытовой почве. Возбуждено уголовное дело.

Сегодня утром глава администрации города Дмитрий Сабреев пришел домой с корпоративной вечеринки, отмечает МТРК "Мир". Его сопровождали бывшая супруга и их 8-летний сын. Между мужчиной и женщиной завязалась ссора, после которой Сабреев избил бывшую жену. Свидетелем драки стал ребенок.

Женщина отправилась вместе с ребенком к своему нынешнему 30-летнему сожителю и рассказала ему об утреннем происшествии. После этого мужчина направился в квартиру к Сабрееву и избил того битой по голове, пишет РИА Новый Регион. От полученных травм чиновник скончался.

"У следствия есть все основания полагать, что преступление не связано с рабочей деятельностью погибшего", - сообщил представитель СК.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет заключения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа