Источник Правда.Ру

Главному байкеру Крыма отрезали голову

голова. 250022.jpeg
Источник: bikerspublic.com

В Евпатории найдено обезглавленное тело президента крупнейшего в Крыму мото-клуба "Островитяне". Исчезнувшего еще в октябре 40-летнего Александра Пятничко нашли в одном из коллекторах. Тело байкера опознали благодаря наколке "Островитян", отмечает Crimea24.info.

В правоохранительных органах подозревает, что голову убийцы(-ца) отсекли, чтобы предъявить ее заказчику. "Сейчас можно в фотошопе какие угодно фотографии трупа наштамповать, а потом при передаче денег свинтить заказчика. Поэтому заказчики стали осторожными. Видимо, потребовали от исполнителей предъявить голову", - рассказал источник.

Кроме того у правоохранителей есть подозреваемые, имена которых, в целях тайны следствия не называют. По предварительным данным, это заказное убийство, связанное с бизнесом Пятничко.

Как пишет портал "Факты и комментарии", 18 октября в середине дня 40-летний Александр Пятничко по прозвищу Лобо выехал из Симферополя на своем автомобиле "Тойота Камри" в поселок Мирный, расположенный неподалеку от Евпатории.

Домой он не вернулся, а авто через два дня было обнаружено на одной из улиц. Байкеры рассказывают, что узнав об исчезновении своего товарища, не стали ждать трех суток после пропажи, чтобы подать заявление в милицию и самостоятельные вели поиски: прочесывали местность по пути в Евпаторию, искали с помощью поисковых собак, отмечает ИТАР-ТАСС.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии