Источник РИА Новости

Пожар в химической лаборатории в Москве потушен

Пожар в химической лаборатории в Москве потушенПожар, который возник сегодня в помещении лаборатории Института химических соединений в восточной части столицы, ликвидирован. В результате инцидента никто не пострадал, заверил глава московского управления МЧС Евгений Бобылев.

"Возгорание в лаборатории ликвидировано в 17:54. Пожарным удалось не допустить распространение огня, и в настоящий момент зданию института и находящемуся в нем дорогостоящему оборудованию ничего не угрожает", - рассказал источник. Он добавил, что в настоящее время на месте ЧП работают специалисты, занимающиеся выяснением причин возгорания.

Напомним, сообщение о пожаре в химической лаборатории поступило несколько часов назад. По предварительным данным, огнем было охвачено около 40 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы