Источник ИТАР-ТАСС

Совершено покушение на главу угрозыска УВД Махачкалы

Совершено покушение на главу угрозыска УВД МахачкалыВ дагестанской столице ранен и.о. начальника уголовного розыска УВД Магомед Хаджалов - неизвестный преступник выстрелил в подполковника милиции неподалеку от дома пострадавшего.

Согласно информации источника в правоохранительных органах республики, покушение на Хаджалова было совершено накануне вечером. "Неизвестный стрелял в 45-летнего Хаджаева в четверг около 21:00 по московскому времени на улице Репина возле дома милиционера", - рассказал сотрудник милиции.

"Офицер с огнестрельным ранением бедра доставлен в больницу", - добавил представитель силового ведомства. Известно также, что по факту покушения возбуждено уголовное дело. Ведется розыск стрелявшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы