Источник Правда.Ру

В Волгоградской области задержан потенциальный террорист

Полиция Волгоградской области задержала в воскресенье предполагаемого террориста, ехавшего на автобусе из Москвы в Дагестан. Мужчину задержали на стационарном посту в Городищенском районе, когда автобус был остановлен для проверки. Один из пассажиров, 23-летний уроженец Дагестана, оказался в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконном вооруженном формировании. В Москве подозреваемый работал охранником в торговом центре.

Читайте также: "Предотвращается 99% терактов. Но хватает 1%..."

Проверки транспорта в Волгоградской области усилились после теракта в пассажирском автобусе 21 октября. Тогда погибли шесть человек, более 50 пострадали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы