Источник Правда.Ру

Найден преступник, застреливший инспектора ДПС в Новосибирской области

В Новосибирской области задержан подозреваемый в нападении на экипаж ДПС, в результате чего один из инспекторов погиб. Происшествие случилось в ночь на воскресенье. В поселке Кочки Новосибирской области попытались остановить машину ВАЗ-2115 для проверки, однако водитель требование полицейских проигнорировал и уехал. Когда сотрудникам ДПС удалось догнать нарушителя, тот выстрелил в голову одному из полицейских. Не приходя в сознание, тот скончался от полученного ранения.

Читайте также: Кто защитит Москву, когда полиция пойдет по квартирам?

В ту же ночь правоохранители задержали подозреваемого в селе Красная Сибирь Кочковского района. У предполагаемого преступника, ранее судимого местного жителя 1988 года рождения, изъято пять патронов для охотничьего ружья, местонахождение орудия преступления устанавливается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался