Источник Правда.Ру

Психопат взял в заложники собственного сына

Психопат взял в заложники собственного сына. 248048.jpeg

Сотрудник вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району получил ножевое ранение при спасении ребенка, которого взял в заложники собственный отец. Жительница одной из квартир дома 37-2 в Альпийском переулке, вызвала полицию: ее 54-летний муж угрожал физической расправой своему 12-летнему сыну, сообщает телеканал Санкт-Петербург.

Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия в 5:55. На месте выяснилось, что мужчина забаррикадировался в квартире и угрожает ребенку двумя ножами. Дверь пришлось ломать сотрудникам МЧС по Петербургу, пишет Neva24. Как отметили в пресс–службе ГУ МВД России по Петербургу, оружие во время захвата не применялось, так как мужчина прикрывался сыном.

При задержании психопат оказал сотрудниками вневедомственной охраны активное сопротивление, набросившись на стражей порядка с двумя кухонными ножами. Один нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания ОВО.

26-летний старшина полиции в удовлетворительном состоянии доставлен в госпиталь ГУ МВД России. Задержанный госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, добавляет Санкт-Петербург.ру. Как выяснилось, он состоит на учете в психдиспансере. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа