Источник Правда.Ру

Мать-пьяница убила сына и 4 года прятала тело в погребе

погреб. 247995.jpegЗа совершенное по пьяни четыре года назад преступление женщина получила 7 лет тюрьмы. Осенью 2007-го она убила своего собственного сына, а затем спрятала тело в подполе квартиры.

В тот злополучный день женщина 1960 года рождения распивала со своим сыном алкогольные напитки. Между родственниками возник конфликт, пишет официальный сайт Прокуратуры Челябинской области. Во время спора мать, не долго думая, положила своему сыну подушку на лицо и задушила. Чтобы скрыть следы преступления, она спрятала тело под пол и залила водой. На расспросы о ее сыне она отвечала: женился и уехал жить в другой поселок, сообщает "Медиа Завод". Спустя два года женщина сменила место жительства.

Читайте: Криминал: пенсионер изнасиловал внучку сожительницы.

Преступление могло бы остаться в тайне, если бы в заброшенную квартиру не зашли собиратели металлолома. Обыскивая помещение, они обнаружили скелет в полу. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы и через некоторое время вышли на бывшую обитательницу жилья. Через несколько дней женщина созналась в злодеянии, отмечает "ФедералПресс".

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ "Убийство". Сегодня Брединским районным судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор. Суд вынес свой вердикт: 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла