Источник РИА Новости

Во Владивостоке избили китайца и отняли у него машину

222720.jpegНеизвестные напали на гражданина Китая во Владивостоке, избили его и угнали автомобиль пострадавшего. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По словам старшего помощника прокурора Приморского края Елены Телегиной, нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Двое злоумышленников назначили китайцу встречу под предлогом того, что хотят купить его автомобиль. По дороге на пункт техосмотра незнакомцы вывезли пострадавшего в лес, где избили его и забрали машину вместе со всеми документами.

Потерпевший сам добрался до трассы, где поймал попутку и попросил довезти его до ближайшего отделения милиции. Уголовное дело возбуждено по части второй статьи 161 УК РФ (грабеж). Угнанный джип и двое подозреваемых объявлены в розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы