Источник Правда.Ру

Пьяные милиционеры на "Жигулях" протаранили автобус в Сочи

Пьяные милиционеры на  Жигулях  протаранили автобус в СочиВ центре Сочи автомобиль ВАЗ-2107, внутри которого находились два милиционера в состоянии алкогольного опьянения, протаранил рейсовый автобус. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

На место ЧП прибыли спасатели и врачи. Один из сотрудников милиции оказался зажатым в салоне "семерки". Он был извлечен из искореженной машины и доставлен в больницу.

Второй милиционер скрылся, сообщает Life News. Ведется его розыск. О пассажирах автобуса не упоминается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии