Источник РИА Новости

Иномарка задавила двух пешеходов на обочине

Иномарка задавила двух пешеходов на обочинеВ Томской области в районе деревни Чернышевки иномарка сбила двух мужчин на обочине. Пострадавшие скончались на месте ДТП. Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД по области.

Авария произошла накануне в 20:30 по местному времени (16:30 по Москве) на Шегарском тракте в 46 километрах от Томска. за рулем автомобиля находился 39-летний водитель.

Читайте: Задержан угонщик Bentley, сбивший москвича

"Мужчины двигались по правой стороне проезжей части в попутном с автомобилем направлении. Со слов водителя иномарки, пешеходов он не видел даже в момент наезда", - говорится в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии