Источник Правда.Ру

Мощный ураган парализовал Средний Запад США

bgНа Среднем Западе США более 145 тысяч домов остались без электричества из-за урагана, обрушившегося на регион накануне. Парализована работа аэропортов. Циклон протяженностью более тысячи километров движется к югу вдоль восточного побережья страны.

Ураган, пришедший с тихоокеанского побережья, прошелся по штатам Висконсин, Индиана, Иллинойс и Огайо. Скорость ветра достигала 15-37 метров в секунду, сообщают РИА Новости.

Федеральное авиационное управление США распорядилось прекратить полеты в зону урагана. Из-за разгула стихии были отменены и задержаны около 500 рейсов в аэропорту Чикаго. Прерывалась работа аэропортов в Цинциннати, Индианаполисе, Миннеаполисе, Детройте.

По свидетельству метеорологов, нынешний циклон - один из самых мощных в регионе за последние 70 лет, сообщают "Вести". Штормовое предупреждение продолжает действовать в штатах Иллинойс, Висконсин, Индиана, Айова, Мичиган, Южная и Северная Дакота, Небраска, Миннесота, Огайо и некоторые округах Кентукки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы