Источник РИА Новости

Милиционер убил подозреваемого, пытавшегося сбежать

222607.jpegБлаговещенский милиционер застрелил находящегося под стражей подозреваемого, который попытался сбежать во время визита в больницу.

Старший помощник главы следственного управления Амурской области Алексей Лубинский пояснил, что подозреваемого под конвоем вечером во вторник доставили из СИЗО в первую городскую больницу с травмой руки. Выйдя из кабинета врача, подследственный попытался убежать, и сопровождавшему его милиционеру пришлось применить оружие.

Милиционер сделал несколько выстрелов, в результате чего подозреваемый скончался. На место происшествия выехали следователи, началась доследственная проверка. Сейчас свидетелей случившегося опрашивают, допрос милиционера пройдет позже - пока что он находится в шоке от содеянного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий