Источник РИА Новости

Самолет, рухнувший под Минском, был застрахован

Самолет, рухнувший под Минском, был застрахован
Самолет, рухнувший под Минском, был застрахован

Как минимум четверо из пяти погибших при крушении самолета бизнес-класса BAe-125 под Минском были сотрудниками российской авиакомпании "С-Эйр". Об этом сообщил замгендиректора компании Юрий Яковлев.

"Сотрудники авиакомпании застрахованы, согласно Воздушному кодексу. У нас есть все виды обязательного страхования, в том числе нашего имущества", - отметил Яковлев.

В результате авиакатастрофы погиб глава "С-Эйр" Марат Ромашкин, некий Малышев, пилот Александр Самойлов и его помощник Сергей Снимщиков, а также бортпроводница Олеся Лагутина. Кем являлся второй пассажир - не уточняется.

Смотрите фоторепортаж: Под Минском разбился российский самолет

Напомним, что инцидент произошел накануне вечером. В 22:35 (по Москве) авиалайнер BAE-125-800 авиакомпании "С-Эйр", летевший из российского аэропорта Внуково, не смог с первого раза зайти на посадку и попытался приземлиться, сделав круг над аэропортом "Минск-2".

Сразу после этого машина пропала с экранов радаров и позже была обнаружена разбившейся на земле. На борту самолета находились 2 пассажира и 3 члена экипажа, все они погибли.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии