Источник ИТАР-ТАСС

В Казани умерла девочка. Возможно, от нового гриппа

В Казани умерла девочка. Возможно, от нового гриппа
В Казани умерла девочка. Возможно, от нового гриппа

В Казани, в Детской республиканской больнице, скончалась 14-летняя девочка. Версий две: новый грипп и пневмония. Ни одна не подтверждена, но местные СМИ уже подняли шум о "первом случае" гибели от А/Н1N1.

Девочка заболела в начале октября. Однако, несмотря на высокую температуру, госпитализировали ее не сразу. Только 12 октября ее доставили в больницу на реаномобиле, а утром на следующий день она скончалась.

"Течение болезни было молниеносным, - отмечают в больнице. - Предварительное заключение - пневмония. Но точно сказать, от чего умерла девочка, пока нельзя. Официальное заключение будет готово в течение месяца".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы