Источник РИА Новости

Сотрудница детсада воспитывала детей уколами

Сотрудница детсада воспитывала детей уколами
Сотрудница детсада воспитывала детей уколами

В Китае вскрылись факты жестокого обращения с детьми в дошкольном учреждении "Сиху" в уезде Цзяньшуй. 21-летняя воспитательница не только кричала на малышей и поливала их грязной водой, но и делала им уколы для большего послушания.

По данным местных СМИ, молодая женщина использовала шприцы иногда без какой-либо жидкости внутри, а иногда с водой, в которой ранее мыли руки. Родители находили следы от уколов на руках и попах своих детей. Малыши жаловались, что воспитательница издевалась над ними во время тихого часа.

После обращения в полицию женщина была арестована. Оказалось, что она поступила на работу всего лишь около месяца назад. Ее подопечными были 37 малышей в возрасте 3-4 лет, 24 из них пострадали. Также выяснилось, что детский сад работал без соответствующей лицензии и не был зарегистрирован.

Теперь детям предстоит сдать многочисленные анализы крови на наличие вируса гепатита и других возможных болезней. Предварительное исследование показало отсутствие заражения ВИЧ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа